美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

眼霜正确使用方法 很多人都不知道的涂眼霜的正确手法

|2020-11-23 23:34:49|浏览:99

1、先用无名指取出适量的眼霜,可根据不同眼霜产品的特性,决定要不要对眼霜膏体进行乳化后再使用。

2、用手指将眼霜轻轻地匀开,然后按照顺时针将眼霜轻点在眼周肌肤部位,注意每个点的位置眼霜的分量要均匀,眼角等重点位置更是不可忽视。

3、均匀涂抹开眼霜,眼霜的正确使用方法是用食指,根据从下眼睑到上眼睑的方向,曲线对眼部肌肤进行提拉,此动作力度不可过大以免拉扯到眼部肌肤,且需要重复几次,直至眼霜差不多被吸收。注意涂抹提拉的方向不可颠倒,因为这是有助于提拉和紧致眼周肌肤的一个步骤,反方向操作会使肌肤松弛,失去原有的效果。

4、继续用无名指对下眼睑位置的眼部肌肤进行按摩,依旧是沿着由眼角向眼尾的方向轻柔涂抹,可帮助平滑眼部皮肤和泪沟,重复按摩,直到眼霜完全被眼部皮肤吸收,注意按摩的力度,因为眼部肌肤是脸部肌肤中最娇嫩的一个部位,避免眼周因为摩擦力度过大而导致的过敏和红肿。

5、对眼部肌肤进行适当的放松。使用食指指腹轻轻按压眉心,按照眼霜的正确使用方法可以使眼部四周的肌肉逐渐放松下来。

低調的、華麗
11-23 23:34优质作者
关注

为你推荐