美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

美好的生活句子 有关生活很美好的句子

|2020-11-23 23:37:58|浏览:78

1、生活的原貌是五彩缤纷的,赤橙黄绿青蓝紫是并存的。

2、我发现苦难有许多好处,只是很少为人察觉。苦难是衡量友谊的天平,也是我了解自己内心世界的途径,使我挖掘自己的能力,这种能力在顺境中往往处于休眠状态。

3、我终于知道,只要我一心一意向着一个目标稳步前行,百折不挠,一定不会失败。这就好比用玻璃聚集起太阳的光束,那么即使在最寒冷的冬天,也可以燃起火来。

4、经验往往被人们当成愚蠢与悲伤的同义语。其实大可不必。假如我愿意井确实从经验中学习,那么今天的教训就会为明天的美好生活打下基础。

5、从此,我要以每天的成绩令世人惊叹。每天我要延长花在工作上的时间,让那多付出的汗水成为明天的投资。有了这种态度,这种在我们这个自私自利的世界上罕见的态度,我不会失败。

6、能够在这个世界上独领风骚的人,必定是专心致志于一事的人。伟大的人从不把精力浪费在自己不擅长的领域中,也不愚蠢地分散自己的专长。其实,这个伟大的秘密一直摆在我的眼前,只是我的眼睛看不到它。

7、我出生时,上帝准是闭着眼睛,没有把黄金放在我的手上,把王冠带在我的头上。以前的我是多么愚蠢啊!

8、我们每个人,即使是最刚毅最具英雄气概的人,一生中的大部分时间都是在失败的恐惧中度过的。

莉佳
11-23 23:37优质作者
关注

为你推荐