美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

笑对生活的句子 笑对生活的句子有哪些

|2020-11-23 23:40:01|浏览:52

1、感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里。

2、微笑是一种神奇的力量,能给人美的享受;微笑是一股源源不断的甘泉,能给予你无限的力量。

3、笑对人生,能穿透迷雾;笑对人生,能坚持到底;笑对人生,能化解危机;笑对人生,能照亮黑暗。

4、微笑是一种气质,气质得宜于修养;修养是一种境界,境界需要磨练;城市中受约束的是生命,不受约束的是心情,只要心情晴朗,人生就没有雨天。

5、你毫无倦色,快乐地微笑着,那闪着青春光彩的笑容,像-朵在夏雨之后悄然绽开的睡莲,含着晶莹的雨珠,羞怯而又优雅地点着头。

孖弥·祾萘
11-23 23:40优质作者
关注

为你推荐