美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

描写香蕉的优美句子 描写香蕉的短句

|2020-11-23 23:40:06|浏览:40

1、香蕉树有高有矮,高的有3米多高。矮的比一个小朋友还要矮。它的叶大大的像大象的耳朵。叶柄又厚又宽,裹着它的树身。直直的树身没有枝丫。

2、夏天过后,香蕉开始长出蕉蕾,过些日子蕉蕾就会脱下它的外衣,你就会见到一排排蕉子。起初它的形状像刚出生的婴儿的脚板。等到它渐渐长大,就变成了弯弯的月亮了。

3、没熟的.香蕉是青青的,熟透的是黄澄澄了。太熟了就有一个个黑色的斑点。

4、香蕉和别的水果不同,没熟透的不可以吃,生吃就会又苦又涩。熟透的香蕉你还没剥皮,就能闻到阵阵的香味,当你把它的皮剥开,就会露出奶白色的蕉肉,轻轻地咬一口,香滑可口,叫人越吃越爱吃。我小时侯有一次吃香蕉吃得太多了,连饭也不想吃了。

5、听医生说:香蕉营养丰富,老人吃了有排便作用。所以香蕉老少咸宜,难怪那么多人喜欢吃它。

6、香蕉是弯弯的,有的像月亮,有的像小船,还像镰刀。香蕉的把连着的,像兄弟一样,它们连在一起,谁也不离开。它开皮就像一个小姑娘在跳舞一样。里面的果肉是白色的,散发着香味,吃一口甜甜的,你吃了一口还想吃一口。

7、香蕉弯弯的,是黄色的,像一条小船,像一把镰刀。香蕉放的时间长了,身上就会起很多小黑点,像女人老了以后脸上起的雀斑。如果六个以上连在一起,就像一群人在开会。香蕉的后面有一个小尾巴,那是香蕉用来运输营养的。我摸了摸,香蕉又软又凉又滑。我还闻了闻,香蕉散发着一股奇怪的气味。香蕉真好玩!

8、我剪开它的黄裙子,听见了吱吱的声音,紧接着,我闻到了一股甜甜的的气味。如果咬上几口,给那没有咬的半截上面摁两颗黑豆,再把那一半香蕉皮分成八份,就变成了一只小章鱼。我啊呜、啊呜、啊呜地咬了三大口,感觉超级甜,都甜到我心里去了。

9、香蕉含有大量的锌,可以增进我们的食欲,香蕉还可以通便润肠。我们要多吃香蕉哦!

10、香蕉黄黄的,我拿了一把香蕉,发现它像一个巨掌,又像一窝可爱的小鸟,挤在一起叽叽喳喳地说悄悄话。

11、我从众多的月牙儿里选出一根香蕉,掰开,拿在手里,我发现它摸起来滑滑的,像一条小船。

先生,借个吻
11-23 23:40优质作者
关注

为你推荐