美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

形容笑的句子 笑容温暖的句子

|2020-11-23 23:43:09|浏览:93

1、她的脸上有一双带着稚气的被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄。

2、他的眉毛时而紧紧地皱起,眉宇间形成一个问号;时而愉快地舒展,像个感叹号

3、太阳晒的人暖暖的。碳碳笑的好灿烂。爱华笑的好开心。这种暖暖的感觉真叫人安心。

4、他地耳朵白里透红,耳轮分明,外圈和里圈很匀称,像是一件雕刻出来地艺术品。

5、三个人都在笑,小欧笑得像个高贵的皇后,开开笑得像个快乐的女王。梦玲自己则如一个娇媚的公主。那笑容于是就凝固在那里,在那张还没有发黄的照片上,变得如历史一样悠久。

6、他(她)的笑是那么甜,眼睛眯成了一条缝。显得十分和蔼可亲。

7、她转身,露出一个很温馨的笑,连嘴角的弧度,都那么完美到位,充满关爱的眼神,让人无法移开,是的,就这样呗吸引了,笑萦绕在心头,无法抹去。

8、这孩子黑虎头似的脸上,生着一对铜铃一般的大眼睛,十分精神。

9、泛红的脸上飞出笑意,像柔和的阳光在荡漾。

10、他那红嘟嘟地脸蛋闪着光亮,像九月里熟透地苹果一样。

11、微笑在她那美丽的圆圆的健康的脸上,每一处都闪着青春的光彩和活泼。她的眼睛是可爱的,从淡扫的眉毛下温柔地望了出来。一丝微笑掠过她的善于表情的唇际。

12、他再也没有对我微笑。我怀念着他以往的笑容,那些畅怀开心的大笑。前人的笑声是后人应该保留的最最珍贵的印象。那坦荡,豪爽,乐观,勇敢,都在欢乐的空气震动中流传下来。然而,爸爸再也没有笑过,他失去了曾经有过的东西。

13、水英是个十六七岁的小姑娘,她那晒得又黑又结实的脸上,时常挂着笑容,两片薄薄的小嘴唇在笑,疏疏的眉毛和细细的眼睛在笑,腮上两个陷得很深的酒窝也在笑。

阿飞的小蝴蝶
11-23 23:43优质作者
关注

为你推荐