美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

宿舍自制鞋架方法 宿舍自制鞋架的方法

|2020-11-24 10:55:58|浏览:79

1、首先要准备一个大号的纸箱纸箱的高度要容纳三到双鞋,宽度至少要容纳一双鞋。将纸箱一端的纸裁掉,为了稳固起见我们裁掉的是纸箱的窄边。

2、将纸箱鞋架放在房间一个合适的角落,由于鞋架是纸的可以用胶布稍加固定放置倒塌。

3、接下来需要一些小号的纸盒,第一个纸盒最好能非常好地放入大纸箱内,这样可以起到固定作用,同样的我们要将其一端的纸面去掉。

4、将第一个纸盒放入大纸箱,使其稳固,如果大小合适是不需要胶布和胶水的。这就省去了一些麻烦。

5、继续准备纸盒,如果没有合适的可以使用装鞋子的纸盒,一般鞋盒还是比鞋子大一点,将一端纸面裁剪。放入大号纸盒中。

6、然后鞋架就完成了,放入鞋子。这个适合住个人公寓的时候自制一个简单的鞋架,放上4-5双鞋对单身的一个人来说还是勉强够用了。

syliva
11-24 10:55优质作者
关注

为你推荐