美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

溺爱孩子的经典语录 怎么写出孩子的经典语录

|2020-11-24 11:06:49|浏览:59

1、出来混都是要还的,害人之心不要有,这辈子除了感情上吃过一次亏,上帝给了我很多让别人羡慕的,对我宠爱的父母和亲人,算的上溺爱的老公,公婆应该也是世上少有的好吧,现在又赐给我这么可爱乖巧的孩子,我应该心怀感恩,一直那么善良的活着,才不辜负我所拥有的。

2、写给做父母的自己:对孩子无微不至的照顾和溺爱,不但使我们本身成为一种负累,也使孩子迟迟挺不起生活的脊梁。小的时候,怕他们吃苦,怕他们受罪,怕他们风吹雨打……有太多的怕,待他们长大后,我们却仍然要为我们当初的怕,担负深深的悲愁和痛楚,谁之过?不经历风雨,怎么见彩虹。

3、父母能给小孩最好的礼物,就是一个充满爱(注意不是溺爱)的0-6岁,这会让小孩的一生,都带着充足和强大的自我(的旅行箱)上路,而不是拎个空箱子要耗尽一生的时间去自己抓捕和填补(基本上填补不了)。

MaBO
11-24 11:06优质作者
关注

为你推荐