美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

累了想一个人静静句子 一个人静静说说短句

|2020-11-24 11:43:49|浏览:100

1、偶尔我只想一个人静静的就好,不受任何打扰。不受冷漠,只想放空自己,感受生命美好。

2、心累了,想静静了,眼睛哭红了,不想再哭了,请你从我的世界里消失吧。

3、有时候一个人静静的享受着美好,并不因他自私,只是他想着孤独罢了……毕竟,人世太多感慨不尽的是自己的心。

4、我想静静地和你在一起,然后一不小心就成了永远。

5、以往无眠的夜里总想找个树洞,如今只想一个人静静呆着我真的没生病吗?

6、累了,倦了,现在只想一个人静静。不喜不悲,未来的路还很长,我已经伤痕累累,疲惫不堪!

7、其实我只是想静静在在你身边,无所谓爱情,无所谓友情,我爱你与你无关。

8、有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。

9、只想静静的看自己喜欢的东西,听自己喜欢的歌,不想回学校。

10、好多的关系都不想去维持了,每天只想一个人静静发呆,即使危机步步逼近,也一笑而过,可能,我是放弃了自己吧。

情深深雨蒙蒙
11-24 11:43优质作者
关注

为你推荐