美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

关于叶子的唯美句子 叶子的唯美句子合集

|2020-11-24 11:44:49|浏览:43

1、树叶,你的风景线以织成了一份对我们的祝愿。微风的到来,你离去的身影,是你一生的结晶。

2、九月一到,就有了秋意,秋意在一个多雾的黎明溜来,到了炎热的下午便不见踪影。它踮起脚尖掠过树顶,染红几片叶子,然后乘着一簇飞掠过山谷离开。

3、金秋十月,许多树叶都变黄了,在风中,那些顽皮的小叶娃娃飞了下来,把大地妆点得更加美丽!

4、银杏叶不管正面还是反面都非常柔软光滑,像一条金黄色的丝绸,闻起来还掺杂着淡淡的清香。

5、一阵风吹过,几片枯黄的叶子飘落下来,落在地上,给大地铺上金黄的地毯;飘到湖面,惊醒了正躲在荷叶下睡觉的小金鲤。春天来了,花儿们个个争奇斗艳、姹紫嫣红,而绿叶呢?它却簇拥在花儿的后面,它从不和那些花儿们争,可是,为了给花儿们添加色彩愿意付出自己。

6、金色的秋天 ,果实成熟了,人们在田里和果园里忙着。绿叶们捧出了沉甸甸的果实,而自己却辞别了果实。绿叶落下来后,在大地上腐烂,把最后一点融入到了泥土中,变成了肥料。

7、这就是绿叶,可爱的绿叶,无私奉献的绿叶, 不求回报 的绿叶,我要向它学习。

8、叶子用绚丽的色彩,去装饰秋天的大树,叶子用大大的叶面和另一个叶子鼓掌,“哗哗哗,哗哗哗”他们想:我们用一生换取了人们一年的快乐。

9、叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留??风有在追求,树也曾挽留。

aa
11-24 11:44优质作者
关注

为你推荐