美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

成都适合带走的特产 成都适合带走的特产有哪些

|2020-11-24 11:45:49|浏览:41

1、温鸭子,温鸭子就是成都可以带走的特产美食,建议选择去昭觉寺那边的店铺购买,这家店是属于总店,有着悠久的历史时间。鸭子的味道非常不错,酥脆感合适,还有着浓郁的香味,非常适合带上点回去给家人品尝。

2、王妈手撕烤兔,王妈手撕烤兔也是成都之行,非常适合带走的特产美食,味道很好,还吸引了很多游客排队去购买。虽然这种美食有很多的口味,不过最适合的应该是五香味,着实让人流连忘返。

3、邓氏兔头,虽然在成都很多地方都能见到兔头,不过最适合的去处应该是西北桥附近,那家店里面的兔头味道别有一番韵味,而且开业时间也比较长,差不多已经有二十多年的时间,非常适合大家特地过去,打包点带回去细细品味。

4、灯影牛肉,想要在成都买点特产可以带回去的美食,灯影牛肉就是不错的选择,如今在当地很多的超市里面都能买到,不过最适合的去处应该是老成都,而且大家在购买的时候,最好选择张飞这个品牌,属于老字号,质量也能非常放心。

智子清辕
11-24 11:45优质作者
关注

为你推荐