美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

送笔记本赠言简短 有什么很好的句子呢

|2020-11-24 11:49:53|浏览:36

1、朋友,当生活太过忙碌单调时,请看看蓝蓝的天空暖暖的风,澄澈的水流奔向未知的美丽,前途总是妙不可言。无论你去做什么,记得带上好心态好心情。

2、今天走到街上,又听见当年我们一起唱的那首歌了,悠扬的歌声中,我的思绪也飞的很远很远,好久没联系了,你还好吗?愿幸福永远相伴你左右。

3、求一寸幸运,让你每天有新的收获。织一尺快乐,让你永远与烦恼无缘。聚一丈财富,让你今世生活无忧。送一生祝福,让你时刻感受我的思念,祝一切都好。

4、有一支心曲,是我们所共有的,它用欢乐作曲,用理解作词,用真诚和弦,用记忆尘封,时常用友谊打开共奏,朋友,你的友谊是我今生的幸福。

Miss_Sev
11-24 11:49优质作者
关注

为你推荐