美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

哪些适合深夜听的歌曲 有什么歌曲适合深夜听

|2020-11-24 11:49:57|浏览:66

1、《wonderful U》。这首歌是由江海迦演唱,她本身就是一个混血儿,只不过是在香港发展。所以她创作的音乐一般都是比较具有新时代风格。

2、《风居住的街道》。这首歌的特点是同时使用了二胡与钢琴这两种乐器,给人一种很惊艳的感觉,其中二胡的忧伤超越了钢琴的浪漫。两种乐器交织在一起,似乎两人在倾诉着,但是又像风儿那般无法挽留,仿佛在歌唱着两个永远都不能在一起的恋人。

3、《乌兰巴托的夜》。夜里听晚上的歌是最容易让人产生共鸣的,这首歌仿佛让我们置身在大草原的夜晚里,很祥和也很安静。无论是唱歌的人还是听歌的人,心里都装满了故事呀。

永遠の庚澈
11-24 11:49优质作者
关注

为你推荐