美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

燕云台三姐妹结局 电视剧燕云台最后的结局

|2020-11-24 13:45:49|浏览:68

1、三姐妹都嫁入了皇室,都有了各自的丈夫,也就有了自己的立场。作为大姐的胡辇一向将亲情看得非常重,在有矛盾时,受到伤害最大的就是她了。老二乌骨则是一心为了爱情,所有的一切都得为她的爱情让路,不难料出下手最狠的人就是她。老三萧燕燕则是心怀天下之人,虽然会经历很多磨难,但总会化险为夷,最后站在顶端的也会是她,想来最终感情和睦的三姐妹最终也会因为立场变成仇敌。

2、大小姐胡辇,因为母亲早逝的缘故,打小就非常懂事,可谓是“长姐如母”,就像两位妹妹的母亲一样照顾她们。在胡辇的世界中,亲情占了很大的比重,但她选择了默默承担这一切。 在胡辇的心中,她清楚的知道自己喜欢的是男主韩德让,但她更清楚自己的婚姻不能由自己做主。因为妹妹喜欢喜隐,为了不让她被喜隐连累,胡辇只好选择了嫁给太平王。本来她大可不必如此,但她认为这是自己的责任,既可以巩固父亲的地位,还能让妹妹有更多的选择。

3、二小姐乌骨,这是一个活在自己世界的人,没有半点心机,只想嫁给爱情。在喜隐的花言巧语之后,乌骨彻底沦陷了,然而喜隐从一开始就在利用她。虽然旁人都提醒他喜隐不怀好意,但她仍旧活在自己的世界中。最后,喜隐父亲离去,身边也只有乌骨默默的陪伴着他,喜隐也慢慢交出了自己的真心。

4、三小姐萧燕燕,作为萧家最小的女儿,最小的妹妹,一家人都对其照顾有加。在这样的环境下,萧燕燕生性豁达,最好调皮捣蛋。在遇到男主韩德让之后,两人互生情愫,相许终身。本来其父萧思温有意成全小女儿的爱情,但在耶律贤的一再劝说之下,萧思温同意了这场婚姻。

林静
11-24 13:45优质作者
关注

为你推荐