美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

周一的正能量句子 星期一正能量的励志句子语录

|2020-11-24 13:49:53|浏览:58

1、清晨听希望,快乐叮咚响,幸福无穷无尽;吉祥啧啧语,好运无边无际;如意轻轻吟,财源绵绵延延。周一早上好,我的朋友!

2、新的一周又开始了,新的压力又将降临。有压力是好事,能够鞭策我们努力前行。人生就是这样,没有如果,只有结果,没有回头,只有往前走,一起加油!

3、新的一周要开始了,我总想送你点什么,没别的,那就祝你每天都被幸福纠缠,被快乐骚扰,被甜蜜打击,被健康瞄准,被好运折磨,被平安套牢。

4、新的一周不期而至,今天虽有风有雨,也照样希望你能有欢声有笑语,期待蓝天白云的到来,碧野青草的再现,愿问候带给你新的心情,愿祝福带给你新的起点。

5、周末欢颜一整天,周一愁闷不堪言,问君何必有如此,开心烦恼是一天,笑脸相迎周一日,开开心心也如此,微笑工作你心喜,人人见你也欢颜。

6、清晨的阳光绚丽照耀,窗外的知了欢快地叫,新的一周开始了,烦恼自然去掉,快乐忽然来到。伴着我的友情,祝你福运高照!

7、夜似水,思如月,念友情更切。情很深,意很真。盼望把你见。短信至,问候寄,关怀无可替。祝福情,有诚意,愿你好运永不缺,幸福永不绝,周一工作快乐!

11-24 13:49优质作者
关注

为你推荐