美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

和女生说晚安的句子 给女生说晚安的句子

|2020-11-24 13:50:49|浏览:30

1、宁静的夜晚,美丽的星空,你到阳台上看天空,在你眼前有两颗流星,一颗叫“晚”,一颗叫“安”,滑落到你的手中,你接住了吗?做个好梦!

2、送你一份礼物,代表我的心意,送你一份快乐,代表鬼的愿望,作一个成功人会很累,但作一个开心鬼你可以在今天享受所有鬼的祝福!

3、早晨扣门的第一屡风儿是我对你的忠心问候;深夜不落的星星是我献给你的晚安祝福。看着夜空中的月亮圆了一轮有一轮,希望你的梦境也想月亮一样圆满!

4、不知道你在做什么,这样的深夜,也许只有我这么痛彻的思念着你,一遍一遍。却不想打扰你,希望你睡的安然,像一只无忧的小猪猪。亲爱的,晚安。

5、忘记白天工作的劳累,抛开日常生活的琐碎,让习习晚风当床,让丝丝清凉当被,让我美好祝福陪你入睡,晚安!好梦!

6、思念不因劳累而改变,问候不因疲惫而变懒,祝福不因休息而变缓,关怀随星星眨眼,牵挂在深夜依然,轻轻道声:祝你晚安!

7、今晚温馨笑一笑,舒舒服服睡个觉,明天醒来笑一笑,整天生活有情调,收到短信笑一笑,一切烦恼都忘悼!

8、浪漫的夜是你的情人,她柔情似水,陪伴你左右,给你按摩,为你捶背,甜言蜜语哄你入睡,祝你晚安。

11-24 13:50优质作者
关注

为你推荐