美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

耳机接触不良怎么办 小妙招解决耳机接触不良

|2020-11-24 13:57:49|浏览:89

1、首先我们可以看看耳机接口的地方是不是有杂物,如果有什么东西粘在了上面,是会造成耳机接触不良的,可以用湿毛巾擦干净后再用卫生纸进行擦拭,然后准备酒精,稍微蘸点酒精,轻轻的沿耳机插头擦拭一圈,稍等片刻后再插入耳机孔,转一转看看能否解决问题。

2、现在有一些耳机设有开关按钮,如果我们将开关按钮调成了静音模式,很容易会被人误会是耳机接触不良,这个时候可以试试按开关键或者调大音量看看是否有声音出现。

3、平时携带耳机的时候,如果经常将它揉成一团装在口袋里,耳机在口袋里到处弯曲,容易对耳机线造成损伤,或在使用过程中,将耳机线不慎折断,这样容易导致接触不良,只能换新的了。

18dyibt
11-24 13:57优质作者
关注

为你推荐