美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

寒假适合去哪里旅游 寒假去哪里旅游最适宜

|2020-11-24 13:57:58|浏览:32

1、九寨沟的大名已经是无人不晓的,虽然经历过一次地震,但这次自然灾害一点也没影响到她的美,九寨沟一年四季的景色都很美,特别是水景最为著名,很多人会选择秋天来这里旅游,因为秋天的九寨沟是五彩斑斓的,但是冬天的九寨沟就像静止的冰雪世界一般,运气好的话还能看到罕见的“蓝冰”奇观,冬天来九寨沟嫩看到很多如梦如幻平时看不到的美景。寒假的时候不管是带孩子度假还是自己来度假都很合适,这里有很多小岛可以选择,在这里你绝对能过一个愉快的寒假。

2、三亚的天空蓝,海水很清澈,只需要静静的坐在沙滩上看看大海吹吹海风你就会心满意足,如果觉得太平庸,可以玩玩刺激的水上项目,或者去蜈支洲岛潜水看看海底世界。

3、冬天的时候长白山就迎来了最美的时候,为你开启一段“冰雪奇缘”之旅,长白山由北坡、西坡和南坡三大景区组成。

4、在这里天池、瀑布、大峡谷这些都是上白山的魅力所在,行走于谷底林海,尽赏诸多自然奇观,当然除了这些滑雪跟泡温泉也是长白山之行不能缺少的行程。

5、寒假的时候怎么能不去“冰雪之城”旅游呢?一到冬天哈尔滨就迎来了新一轮的旅游旺季,很多游客都是冲着冰雪大世界去的,

6、每年会举办大型的冰雕节,非常生动形象,还有独特的俄式建筑,在大雪的映衬下更有异国韵味了,其实适合度假的地方很多,刚好寒假也是旅游的一个小高潮,赶紧趁着这个绝好的机会出去浪吧。

7、总结:冬天来九寨沟嫩看到很多如梦如幻平时看不到的美景,三亚的天空蓝,海水很清澈,可以玩玩刺激的水上项目,或者去蜈支洲岛潜水看看海底世界。一到冬天哈尔滨就迎来了新一轮的旅游旺季,很多游客都是冲着冰雪大世界去的,适合度假的地方很多,刚好寒假也是旅游的一个小高潮,赶紧趁着这个绝好的机会出去浪吧。

小尼姑
11-24 13:57优质作者
关注

为你推荐