美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么样让一个男人不喜欢你 如何让一个男生不喜欢你

|2020-11-25 00:52:53|浏览:73

1、给对方明确的答复。不喜欢就是不喜欢,如果喜欢自己的男生再怎么喜欢自己而自己始终没什么感觉的话,那么就干脆的拒绝别人,不要给他留一点的希望。不喜欢别人果断地拒绝别人不管是对自己还是对别人都是一种责任感,所以不要犹犹豫豫地让别人觉得有机会。

2、将自己心中的理想型和对方说清楚。如果已经很明确和对方讲过两个人不合适,对方还是不死心的话,那么就应该找个地方,两个人坐下来好好聊聊天,把自己心中的理想型好好跟他讲,让他彻底明白他自己无法成为你喜欢的类型,然后死心。

3、告诉他自己已经有喜欢的人了。喜欢你的人也许会一直追着你不放,想让你能够有一天为他的执着而感动,而接受他,但是请不要因为感动而选择一个人,应该看自己的心是怎么想的,如果自己怎么样都没办法喜欢上他,那么就一定要拒绝,可以告诉他自己有喜欢的人或者已经有男朋友了,不想再和别人有什么关系了,让他对你可以死心。

4、把你的确定暴露给他看。也许他喜欢你只因为你的某一些好的地方而忽略了你不好的地方,那么就将你最丑最坏的方面展露给他,让他更加全面的看清楚你,更知道你的为人,从而放弃你。

薄颜
11-25 00:52优质作者
关注

为你推荐