美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

微信换头像怎么换 微信换头像更换方法介绍

|2020-11-25 00:55:53|浏览:44

1、首先我们点击打开微信,没有微信的,我们直接点击进行下载就好了。

2、然后进入微信的主界面,我们点击我这个按钮。

3、点击我这个按钮以后,我们点击上面的我们的个人信息的这个一项。最上面的就是我们的头像,我们就可以直接点击我们现在的头像。

4、点过以后,我们在头像这个字的旁边点击一下,不要去点击你原来的头像,因为点击原来的头像是直接显示的头像,不能修改的。

5、点击以后,我们就可以选择本地图片这个选项,把我们需要的这个图片上传就好了。如果我们需要现场拍照的,就点击第一个就好了。

6、或者有些是默认的就是相册的,我们就可以直接在上面选择我们喜欢的图片了,也可以点击最前面相机的按钮,拍一张使用了,选择以后,我们就点击使用按钮就好了。

7、拍照完以后,或者找到自己喜欢的以后,点击确定,返回,我们的头像就变了。

真实的慌言
11-25 00:55优质作者
关注

为你推荐