美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

传统去唇毛方法 去唇毛的方法

|2020-11-25 00:57:54|浏览:33

1、造成女性嘴唇上汗毛多的原因为:肾上腺皮质激素分泌过多和身体内分泌失调。肾上腺皮质激素可刺激毛发生长,当肾上腺皮质激素分泌过多时,年轻的女性就会长出“小胡子”。另外,汗毛重,是因为身体内的雌雄激素分泌失调造成的,如服用含性激素成分的药物或食物,唇毛就大量生长,碰上这种情况,可每天喝一杯黄豆浆来加以改善,或通过补充大豆异黄酮等植物性雌激素来平衡内分泌。

2、去除唇毛:拔除。拔除方法适用于唇毛较少女性,用小镊子像拔眉毛一样拔起即可。但要注意保证清洁,拔毛后要拍上有收敛和消炎功效的爽肤水,以防皮肤发红发炎。或用电动拔毛刀,可将唇毛连根拔起,它的优点是新长出的汗毛比原来的细软很多。缺点是隔几天就会再长出来,而且电动拔毛会有点疼。

3、去除唇毛:蜜蜡贴布脱毛。把蜜腊涂好后盖上纱布,再把盖在皮肤上的纱布拉扯起来,把毛发连根拔除。或用贴布脱毛,根据所需部位的大小剪下贴布,再贴在需除毛部位,按规定时间后扯起即可。此方法的缺点是会有点疼,不适合肌肤敏感者。

深澜
11-25 00:57优质作者
关注

为你推荐