美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

百合花做干花方法 百合花制作干花标本的方法

|2020-11-25 08:39:49|浏览:71

1、悬置风干法:风干是最简单、最常用的制作于花的方法。首先需要选择一个温暖、干燥且通风良好的环境,然后将鲜花分枝倒挂放置其中。风干的时间随着花的种类、空气湿度和温度的变化而变化,一般只需几天就能够变干。当你感觉花像纸那样脆了,便大功告成了。

2、微波烘干法:如果家中微波炉足够大,能够用起来是很好的,微波炉烘干的特点是干燥时间短,不需要其他媒介。它的烘干时间依照微波炉的大小还有花的数量而定,有点浆果类在微波炉中容易破裂,必须先将它们放在阴凉、干燥、通风的地方风干至少一个星期。也可以将鲜花用A4纸或者信封抱起扎紧,放入光波炉中,只需要25秒即可。

一生一世
11-25 08:39优质作者
关注

为你推荐