美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

睡觉前吃什么水果好 这些水果睡前吃都是不错的

|2020-11-25 09:58:50|浏览:49

1、葡萄中含有非常丰富的维生素,能够提升机体的免疫力。葡萄中也含有非常丰富的褪黑素,在睡觉的时候,褪黑素能够起到作用,可以帮助皮肤美白。

2、香蕉,在睡前吃香蕉可以濡润大肠,可以帮助第二天早晨起来排大便。如果对于经常便秘的或者睡眠差的人群,可以睡前一小时左右,吃一根香蕉,有助于睡眠,并且可以帮助排便。

3、苹果,睡前吃苹果,其中矿物质元素和不饱和脂肪酸,能够调节血压、调血脂,并且改善动脉硬化的程度。维生素也能够激活细胞的代谢,在夜间的时候可以促进新陈代谢,让身体在晨起的时候充满力量。但是睡觉之前一小时尽量不再吃东西,因为会加重胃肠道的负担。

蜜糖
11-25 09:58优质作者
关注

为你推荐