美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

西安什么地方好玩 西安有哪些景点

|2020-11-25 10:07:54|浏览:31

1、秦始皇兵马俑博物馆,世界文化遗产,世界八大奇迹之一,国家AAAAA级旅游景区,全国重点文物保护单位。秦始皇兵马俑博物馆位于陕西省西安市临潼区城东,是中国第一个封建皇帝秦始皇嬴政的陵园中一处大型从葬坑,陵园面积218万平方米。博物馆以秦始皇兵马俑为基础,在兵马俑坑原址上建立的遗址类博物馆,也是中国最大的古代军事博物馆。

2、大唐芙蓉园,大唐芙蓉园位于古都西安大雁塔之侧,是中国第一个全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园。

3、大雁塔,大雁塔建于唐代永徽三年,是玄奘为藏经典而修建,塔身七层,通高64.5米,被视为古都西安的象征。

4、钟楼鼓楼,西安的地标,除了外形,更不容错过的是她的表演!千年钟鼓响起时,有种梦回大唐的感觉。钟楼鼓楼距离回民街很近,看完可以顺道去回民街吃美食。

ヅ坏気⑽哫
11-25 10:07优质作者
关注

为你推荐