美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

水池防水用什么材料 水池漏水用什么方法可以修补

|2020-11-25 10:09:49|浏览:35

1、水池防水用什么材料 :

(1)k11防水涂料,一般施工工艺为,一布三涂法。基面要求:稳固、洁净、平整、无、无灰尘、无油污、无脱落物及其它碎屑物质。明显的空隙、砂眼须用水泥砂浆堵塞、抹平,尖锐的边缘应除去。刷完后无需养护,操作简便。防水层耐水性长期浸泡性能好(在水长期浸泡时,防水层不脱落,不起皮)。防水层属于绿色环保型,可以用来做饮用水池,游泳池,养鱼池等各种水池的防水处理。

(2)防水层耐酸碱性能好,可作为一般生活污水处理池的防水,无需再做防腐。抗渗抗压性能好,可用来做大型水池防水防潮处理,蓄水量在几千吨以上,只要建筑物主体不变形,其防水性能就不改变。防水层与混凝土粘接性能优异,不起皮不脱落,做完防水以后,不影响抹灰或者贴砖等工序。其缺点是防水层不能经受重物或者尖锐物的猛烈撞击。

(3)水泥基渗透结晶型防水涂料,一般施工工艺为滚刷或者批刮两边,施工厚度在1.5mm以上。基面要求混泥土材质,施工前基面必须充分吸水至饱和但无明显积水。水泥基渗透结晶型防水涂料是一种刚性、渗透结晶型的浅灰色粉末状防水材料,它是由特制水泥及多种活性化学物质充分混合而成的。

2、水池漏水用什么方法可以修补:

水池漏水修补的方式有很多,可以根据漏水处的情况来选择。例如表面修补法,可以用在缝隙较细长的漏水处,在缝隙表面敷设上薄膜材料就可以了。如果缝隙较宽的话,那么可以采用填充的方式来修补,沿着缝隙处将树脂砂浆材料填充进去,做个防水处理就可以了。

ammy
11-25 10:09优质作者
关注

为你推荐