美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

漳州有什么好玩的 去漳州旅游可以去哪里

|2020-11-25 10:12:58|浏览:34

1、可以去东山看风动石,吃海鲜。东山岛的海风特别大,站在海边,风一吹都是有小水珠的,特别凉快,那里的沙非常细,贝壳也非常漂亮,最适合关着脚丫子去捡贝壳。海浪非常大,小孩子要特别。小心女生要去玩的话,最好要带一件外套,会比较凉爽。

2、去漳浦的六鳌,那里的海比较平静,适合带小孩子去玩。还可以在那里扎帐篷,看日出日落,是不是很浪漫呢。

3、还可以去漳浦的火山地质公园-火山岛,是中国唯一的滨海火山地质地貌风景。那里有竹林、草坪、椰树、弯弯曲曲的林间小路,还有欧式古堡,走累了,还可以乘坐电瓶车去游览景区风光。此外,还有一个景点是情侣不可不去的地方——海誓山盟台。这是一块由数万根玄武岩节理构成的心形平台,它随着潮水的涨落而隐现,在海天一线之间由浩瀚无限的大海见证,山盟海誓至海枯石烂。

4、喜欢花可以去长泰的花海,春天油菜花的季节,那里有一片一片的油菜花,是拍婚纱的圣地,一年四季都是花海。

5、去南靖云水谣看土楼,那里的山清水秀,生活宁静,非常适合生活。走在乡间的小路上,听着葫芦丝,瞬间就在这里养了。

6、喜欢爬山的可以去云洞岩,那里有一线天考验你的身材,也有风动石,那么大的石头真的是可以推动的哦

破碎
11-25 10:12优质作者
关注

为你推荐