美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

什么颜色的帽子显白 戴什么颜色的帽子比较显得白

|2020-11-25 10:16:49|浏览:49

1、皮肤黑的人在搭配帽子时,可以利用帽子的颜色来弥补自己的肤色,你可以尝试烟灰色非常撑皮肤,还有咖啡色也比较洋气,而且样式也显得自己很沉稳。皮肤黑的人佩戴咖啡色的帽子也比较合理。如何肤色黑的人佩戴颜色亮的帽子时,可以形成黑白对比,增加了明快感与大反差的魅力。另外,以较重的黄色加上黑色或紫罗兰色的装饰色,或是紫罗兰色配上黄棕色的装饰色对女子也很合适。米色或者是棕色对于皮肤白的人也非常的合适。

2、肤色红润的人,可以与很多色彩协调,但是不要戴太红的帽子;黄皮肤的人适宜戴深茶色、米灰等色的帽子,不宜戴黄、绿色的帽子;皮肤黝黑的人在选用鲜艳色彩的帽子时,要注重着装的整体效果,根据服装来搭配帽子效果;白色皮肤的人,帽子适用的色彩比较多,但由于皮肤过白容易给人以柔弱感,所以选择帽子的颜色时,要避免选白色或近似色。

YAYA
11-25 10:16优质作者
关注

为你推荐