美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

最简单的幸福说说心情短语 幸福句子说说心情短语

|2020-11-25 10:39:49|浏览:89

1、你是我毛茸茸的外套,冬日温暖的怀抱,大雪里的避风港,余生要牵手的意中人。

2、因为值得,所以等待;因为深爱,所以追求;直到拥有,必定珍惜;你若不离,我定不弃。

3、一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他宠着你,纵容你的习惯,并爱着你的一切。

4、路是自己选的,所以即使以后会跌倒,会受伤,也都要学会自己承受,自己疗伤。我们都是这样,学会长大的。

5、无论你活成什么样子,背地里都会有人对你说三道四。不申辩、不计较、一笑了之,其实就是最好的蔑视。

6、从晨昏到日暮,从清贫到富足,从少年到老迈,从相遇到余生,只想和你十指相扣,从此再不分开。

7、你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。

8、多少现在的我们,已不需要轰轰烈烈的爱情,想要的只是一个不会离开你的人,其实,真正的爱情不是整天有多爱,而是认真的一句不离开。

9、所谓岁月静好,好不过能有个人,知你冷暖,懂你悲欢,懂你的人,才配得上你的余生,愿我们彼此默契,走尽千帆,仍能携手相伴。

10、爱上你之前,想单枪匹马去闯荡江湖,看看这五彩斑斓的世界。爱上你之后,觉得江湖太远了,我不去了,我只想给你做饭,陪你睡觉。

11、就让我笨拙的喜欢你,从须臾到不朽,从一叶到知秋,然后,骑一匹白马,到人海里安家。

12、你的名字,是我读过最短的情诗。我很喜欢你,像春去秋来,海棠花开。

13、做事总是三分钟热度的我,却爱了你这么久。平常丢三落四的我,却把你记得那么清。

14、生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。

15、你是远方的风景,我是游走的旅人,我翻山越岭,长途跋涉,只为看你一眼。

T.T
11-25 10:39优质作者
关注

为你推荐