美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

结婚礼物送什么 适合结婚送的礼物

|2020-11-25 10:41:02|浏览:72

1、现金:相信很多同学都有过这个想法,就是直接给对方一个现金红包,现金红包的好处就在于对方想怎么花就怎么花,非常实用,而且不会浪费。

2、家具:新人组成家庭,那么肯定是需要购置家具,那么我们可以挑选一些有创意并且有特色的家具送给对方。但是在挑选的时候一点要注意,这个家具一定是要适合对方的,也就是说这个家具适合他们这个年龄段的,或者挑选他们喜欢的风格也是可以的。

3、婚庆套件:结婚的时候送对方床上用品也是一种选择,这个做法属于比较复古型。我们可以给对方挑选一套喜庆的床上用品,但是挑选的时候花色一定要注意有些地方有些图案是比较忌讳的,例如花,鸟等之类的。所以挑选的时候一般以龙凤为主,其它为次。

4、首饰:可以给新人挑选情侣款的首饰,例如项链,吊坠之类都是可以的。如果想要有特色一点的话,可以去那种可以专门定制的店铺,要求他们在首饰上刻上一些祝福的话语,或者刻上他们名字的简写等等之类的。

5、香水:挑选香水是一个细致的活儿,首先我们要了解新人喜欢什么味道,再根据他们的喜好来挑选。挑选的时候最好是挑选有独特香味的,并且跟他们所喜欢的味道也相符,或者相似,那么当他们在使用的时候就一定会想起你的用心。

6、电器:一般情况下,新人组成家庭都需要购买很多家电,例如冰箱,电视,洗衣机,微波炉等之类的电器。虽然新人们肯定会自己去购置这些电器,但是总有一些日常需要的电器没有及时购买,或者没有及时想到,那么这时候我们就可以选择他缺少的,并且一定会用到的。

咔咔yhx
11-25 10:41优质作者
关注

为你推荐