美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

长春有什么特产 长春特产有哪些

|2020-11-25 10:45:49|浏览:30

1、长春松花江大米

松江绿水的自然优势造就了长春松花江大米“米中之王”的优异品质,长春地区是东北自然地理中由东部高山向西部草原过渡的黑土地带,这是世界仅有的三大黑土区之一。

2、长春花皮豆角

花皮豆角在长春地区已有数百年的栽培、食用历史,在整个东北地区是产销量很高的蔬菜。长春的花皮豆角无论口感还是味道,都有着南方豆角无法比拟的优势,香味儿十足,令人回味无穷。

3、鼎丰真食品

鼎丰真将南式风味产品与北方传统风格融为一体,制作的各式糕点达600余种。既有深受百姓喜爱的传统糕点、中秋月饼、传统元宵、水磨汤圆等,也开发了西式糕点、西饼和无糖、低糖等系列食品。

4、双阳鹿产品

长春市双阳区鹿乡镇地理条件优越,资源独特而丰富。该镇是著名的“中国梅花鹿之乡”“双阳梅花鹿”鹿茸体粗上壮,细毛红地,茸质松嫩。

一天到晚游泳的鱼
11-25 10:45优质作者
关注

为你推荐