美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

白色的裤子配什么颜色的上衣 白色裤子搭配什么衣服好看

|2020-11-25 10:46:01|浏览:38

1、白色裤子+深色系上衣

白色其实也可以仔细划分为多种颜色,有纯白色、米白色等,纯白色属于冷色调,后者偏暖一些,如果肤色偏黄,选择米白色最好。任何一种白色都属于浅色系,当和深色系搭配的时候,颜色要根据自己的肤色选择。对肤色偏黄的人,不要选择太亮的颜色,比如橙色、明黄色、玫红色这些,选择低调一些的颜色会比较好。对白皙的肤色,那就没有什么要求了。

2、白色裤子+浅色系上衣

白色属于浅色系,上衣也选择浅色系是最不会出错的穿法。比起深色系,浅色系的衣服往往给人温暖的感觉,它饱和度低,不挑人,对肤色偏黄或者偏黑的人来说,是绝对的福音。但是并不是所有的浅色都显白,比如有些粉色就比较显黑。如果担心粉色显黑,那么最好化个妆;比较显白的浅色也有很多,比如鹅黄色、雾霾蓝色、豆沙绿色、卡其色等等,这些颜色都非常好看。

3、白色裤子+同色系上衣

和白色同色的有很多,比如米白色、杏色、燕麦色等,这几种颜色都比较适合亚洲人穿,而且还非常百搭,搭配任何颜色的外套都可以,这种同色系的搭配是最不会出错而且很高级的穿法。

4、白色裤子+彩色上衣

因为白色是纯色里面最纯的一个颜色,所以它可以和更复杂一些的颜色搭配,要说复杂的颜色,应该就是彩色了,比如彩虹条纹上衣、彩色格纹拼接上衣、碎花上衣等等。

*兰梦*
11-25 10:46优质作者
关注

为你推荐