美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

叛逆者讲述的是什么 叛逆者内容

|2020-11-25 10:49:57|浏览:42

1、谍战剧《叛逆者》说的是1936年,国民党复兴社年轻的训练生林楠笙,让特务处上海区长带到上海。区长从一个党叛徒那里得知了上海的一个地下党联络地点,并知道了林楠笙的初恋朱怡贞担任中共上海市委的联络员,于是阴险狡诈、无所不用其极的区长陈默群就安排林楠笙接近朱怡贞并让他得到朱怡贞的信任打入党内部,企图获取党的重要情报,并在任务结束后将这个联络地点一网打尽。

2、但是在林楠笙执行活动的过程中,被党人满腔的救国热情和为革命视死如归的精神所感染,对国民党内部的勾心斗角、贪污腐败、乌烟瘴气失望透顶,最终在老师顾慎言的点化和朱怡贞的引领下加入了党,并因为他在国民党军统中的特殊身份,在解放战争中,为新中国的建立立下了汗马功劳的故事。

王苗
11-25 10:49优质作者
关注

为你推荐