美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

室内适合养什么花 适合室内养的十种花

|2020-11-25 10:54:54|浏览:49

1、君子兰

它能清新空气,吸收有害气体,养护在家中对人体的健康有利。

2、凤仙花

它的花色鲜艳,看上起非常喜庆。可以养护在庭院或者室内阳台。

3、水仙花

它能改善环境,吸收空气中废气,而且花朵很美丽,能给人温馨宁静的感觉。

4、长寿花

它的花期长久,花色美艳,也有健康长寿之意,很适合在家里养护。

5、兰花

它的品种较多,花姿优美,家中养护时可以选择建兰,或者将它摆放在办公室也可以。

6、三色堇

养护三色堇时可以摆放在阳台,它的花色鲜艳,叶子浓绿,且养护方法很简单。

7、龙船花

养护它时要让它多晒太阳,经常浇水洒水,保持环境湿润,这样它就可以全年开花。

8、倒挂金钟

它的观赏价值高,花朵独特且花期很长,可以从4月份一直持续到冬季的12月份。

9、四季海棠

听它的名字就能知道它是一年四季都开放的花卉,虽然花朵小,但是非常美观。

10、栀子花

它的品种较多,在家里养护时可以选择四季栀子,花期很长,通常三季都能开花。

亲儿
11-25 10:54优质作者
关注

为你推荐