美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

南阳有什么好玩的 南阳好玩的地方有哪些

|2020-11-25 10:54:58|浏览:35

1、老界岭景区:位于南阳市西峡县S311国道太平镇东平村,这里山川秀美,林海苍茫,春天万木峥嵘、百花竞开;夏日绿荫荡漾、流泉飞瀑;金秋漫山遍红、飞叶流舟;寒冬更是银装素裹、玉树琼花,一年四季景色异彩纷呈,是即刻出发旅游爱好者的绝佳去处。

2、南阳府衙景区:位于南阳市宛城区民主街100号,南阳府衙通常称为府衙或者知府衙门,是元明清三朝代南阳知府的官署,府衙的照壁用青砖砌成,砖上有南阳府城、南阳府砖铭。府衙迄今已有700多年的历史,具有非常高的文物价值,是南阳历史文化名城的一颗明珠。文艺范的旅游爱好者旅游的绝佳去处。

3、西峡恐龙遗迹乐园景区:位于南阳市西峡县丹水镇三里庙村,乐园里主要展品为西峡出土的珍贵恐龙蛋化石(科普:西峡恐龙遗址属于白垩纪断陷盆地沉积,高层位已暴露的恐龙蛋化石达到1000枚左右,在下部底层至少还有16个产蛋层。)。来到这里参观恐龙遗迹,重返恐龙时代。

離騷
11-25 10:54优质作者
关注

为你推荐