美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

例假能吃什么水果 例假能吃的水果有哪些

|2020-11-25 10:59:49|浏览:79

1、苹果

维C的作用很多抗氧化,滋润皮肤,延缓衰老,所以例假期间女性多吃一些维C高的水果是非常好的,比如苹果,草莓这类水果富含维生素C,而且其中还有一些微量元素,适宜经期食用,经期吃了还能起到美容养颜作用,嘴馋的女性可以吃苹果等水果。

2、火龙果

很多人都喜欢吃火龙果,而且火龙果中的糖分和热量都是比较低的,味道也是不错的,火龙果还有排毒的效果,在例假期间大家可以吃一些火龙果,因为火龙果中含有丰富发矿物质以及纤维素,可以帮助我们缓解痛经,帮助子宫的排毒,对身体健康是非常有利的,如果这段时间你嘴馋了,就可以吃些能够缓解痛经的火龙果。

3、无花果

很多女性到了经期食欲不振,或者想要吃一些小零食,那么这个时候吃些无花果是最好的。因为无花果的热量低,不会让人长胖,而且无花果又有极其丰富的营养最适合女性经期当成零食吃,想要吃零食不妨就吃无花果,不会让你长肉又对身体好。

杨莹
11-25 10:59优质作者
关注

为你推荐