美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么学习化妆 学习化妆方法

|2020-11-25 11:10:58|浏览:61

1、底妆部分:首先挤适量妆前乳OR隔离,然后根据自己的肤色选择粉底。

2、取遮瑕深色区点在眼下遮黑眼圈,从下往上按压可以很好定妆。

3、眉妆部分:从眉峰开始画再用浅色的过渡到眉头位置,蘸取用最深的颜色填眉尾部分。

4、眼妆部分:选大地色系中最淡的颜色给眼窝打底晕染,蘸取香槟金色在眼球、卧蚕部位进行提亮。

5、用眼线胶笔画内眼线,眼睛微闭勾勒外眼线部位,用睫毛夹轻轻从根部夹睫毛,呈z字形走形画睫毛膏会更长更浓密。

6、修容部分:从耳朵根部向外打出阴影完成脸部修容,选择珊瑚红的颜色在颧骨处轻扫,眼下三角区找准位置打高光,唇妆从底部开始然后是唇峰。

断桥残雪
11-25 11:10优质作者
关注

为你推荐