美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么正确把大型游戏拷贝到u盘 怎么把电脑大型游戏拷贝到u盘中

|2020-11-25 11:22:49|浏览:99

1、第一种:是需要电脑游戏安装到u盘。

针对这种情况,大多电脑硬盘的读写速度大概在50MB到60MB之间,因此如果要向游戏安装到优盘,需要相应读取速度的优盘。这样才能够保证数据读取顺畅使游戏能够顺利运行。如果具有了相应读写速度的优盘,那么就在安装程序时将游戏安装目录选择为优盘即可。但是大部分电脑会将优盘识别为可移动储存设备,所以一般为不可安装。可以通过DG硬盘管理程序。将优盘虚拟化为硬盘即可。

2、第二种:下载游戏安装包:将安装目录设置到u盘根目录,点击安装,结束后程序会自动创建一个游戏文件夹,打开之后找到对应启动程序(一般为几k)点击即可进入游戏二、找到游戏桌面的快捷方式,选择属性,找到快捷方式所在的位置,退到上一层,即可看到游戏的真的程序文件夹,直接拷贝这个文件夹就可以实现游戏的转移。

" Sweet baby
11-25 11:22优质作者
关注

为你推荐