美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

爱情长久的唯美句子 形容爱情长久的唯美语句集锦

|2020-11-25 12:19:49|浏览:60

1、希望每一段爱情都纯粹且长久,希望每一个认真的人都可以被认真对待,希望以后的你遇到的人都温柔,视你为珍宝,希望我足够强大让你继续幸福,你是我最珍贵。

2、爱情是一道公式,消解误会,排除怀疑,合并希望,生成相聚。逃避,不一定躲得过,面对,不一定最难受;孤单,不一定不快乐,得到不一定能长久;失去,不一定不再有,转身,不一定最软弱;别急着说别无选择,以为世上只有对于错;许多事情的答案都不是只有一个,所以我们永远有路可以走。

3、爱情里面永远的你追我赶,多付出一方总是被落下的,能为彼此改变才能变长久,希望我们不会慢慢的找不到彼此。

笑口常开
11-25 12:19优质作者
关注

为你推荐