美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

老鹰捉小鸡写一段话 如何写老鹰捉小鸡

|2020-11-25 14:06:57|浏览:48

1、当老鹰的同学找准机会向“小鸡”发起了猛攻。“母鸡”非常冷静敏捷地挡住“老鹰”的横冲直撞,“老鹰”见这招不行,就来了个声东击西,只见“小鸡”左躲右闪,蹦来跳去使“老鹰”眼花缭乱,“老鹰”又提高警惕,做了个假动作,又猛一扑,一只“小鸡”终于落网。“老鹰”胜利了,他用智慧赢得了胜利,心里多么欢畅。

2、下课铃响了,小朋友在操场上做老鹰捉小鸡的游戏。一个同学扮演“老鹰”,一个同学做“鸡妈妈”,其余的同学当“小鸡”。游戏开始了,“老鹰”尖着“爪子”凶恶地去抓小鸡。“鸡妈妈”张开翅膀,一会儿往右,一会往左,就是不让老鹰抓到自己的小鸡。“小鸡”拉着妈妈的衣服,一个接着一个,排成一排。“老鹰”差点就抓住了一只小鸡,“小鸡”们尖叫着,跟在妈妈身后,左躲右藏,真是太有趣了!

雪后的温暖
11-25 14:06优质作者
关注

为你推荐