美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

青蛙的储存方法 青蛙介绍

|2020-11-25 14:07:49|浏览:64

1、放在常温下有氧的包装就可以了。或者是拿个桶装水,放桶里养着就好。这个方法方便又简单,可以把青蛙养很久。

2、还可以把买回青蛙先喂食龙鱼后在水里让它游一会,然后把它泠藏在冰箱下层保存即可,此时青蛙似冬眠状况,想喂食时捉出/等回温即正常了。

3、青蛙(Frog)属于脊索动物门、两栖纲、无尾目、蛙科的两栖类动物,成体无尾,卵产于水中,体外受精,孵化成蝌蚪,用鳃呼吸,经过变异,成体主要用肺呼吸,兼用皮肤呼吸。上颌有齿,一般有犁骨齿。肩带固胸型,椎体参差型,荐椎横突柱状;指趾末端二骨节间没有间介软骨。鼓膜明显隐于皮下,皮肤光滑或有疣粒。舌一般长椭圆形,后端大多具缺刻。

4、形态特征:青蛙身体可分为头,躯干和四肢3部分。青蛙前脚上有四个趾,后脚上有五个趾,还有蹼。青蛙头上的两侧有两个略微鼓着的小包包。那是它的耳膜,青蛙通过它可以听到声音。青蛙的背上是绿色的,很光滑、很软,还有花纹,腹部是白色的。可以使它隐藏在草丛中,捉害虫就容易些,也可以保护自己。它的皮肤还可以帮助它呼吸。它的气囊只有雄蛙有。青蛙用舌头捕食,舌头上有黏液。

yx_jtysk
11-25 14:07优质作者
关注

为你推荐