美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

写壶口瀑布的优美句子 描写壶口瀑布的好词好句有哪些?

|2020-11-25 14:21:56|浏览:81

1、在数里之外,就能听到轰轰隆隆的声响 ,似千军呐喊 ,似万马奔腾,远眺瀑布如白练倒挂,悬空坠落。

2、山崖上悬挂着一匹银白色的飞瀑,争先恐后地直奔下来,发出的声音震耳欲聋。

3、眼前的瀑布像一条布带,从高达百米的山崖上落下;又好似青山爷爷的白胡须,又长又白;还像女孩儿的马尾巴辫,直直地垂下来。 瀑布从高山上泻下来,激起一片水雾,朦朦胧胧之间,隐约看见青山与绿苔间夹杂着洁白的瀑布,耳边是那清脆的水流声,“哗啦啦”,“哗啦啦”,好像是水精灵在唱歌,我仿佛来到了仙境。

4、从飞瀑中喷溅出来的小水珠细如烟尘,弥漫于空气之中,成了蒙蒙水雾,给山涧林木披上了一层薄薄的轻纱。

5、只见一条粗数十围的大瀑布,像一条发怒的银龙,从半空中猛扑下来,直捣潭心,水声轰轰,激荡起阵阵狂风,喷迸出如雹的急雨。

6、忽然一阵风吹过,把瀑布的下半截高高飘起,碎成粒粒玉珠,向四方喷散,在阳光照射下,幻出道道彩虹,炫人眼目。

7、瀑布注入海子的一霎那,一朵朵白色的小花腾空而起,溅玉抛珠一般。

aikey2005
11-25 14:21优质作者
关注

为你推荐