破壁机的选购方法 请参考简述

|2019-09-09 22:36:54|浏览:72

1、细腻度。破壁机是以高功率电机带来高转速,配合破壁刀及偏心扰流技术,从而将食材高速拍打、研磨成细滑的粉末状,目的是完全打破食物的细胞壁。要想充分破壁,建议功率至少在800W以上,例如美的MJ-BL1517A,功率就在1800W,功率越高,搅打越细腻,满足越多食材制作需求。

2、声音。破壁机高转速必然会带来高噪音,所以一般市面上的破壁机噪音都在90分贝左右,如果最高档位满负荷工作状态下,噪音能控制在80以下的破壁机就是很好,目前不少国内知名品牌都自主研发了多重降噪技术,例如美的MJ-BL1517A,采用了智频静音电机与静音散热风道等五重专利静音技术,从根源上降低噪音,从而极大地降低了机座向外透射的噪音。

3、功能。除了基本的参数,消费者需要更多考虑功能方面,比如能否加热、有没有预设方便功能等,美的行业首创的斜筋密封及一键开盖,安装更省力,1500W鼎釜双管加热 缩短40%加热时间,使用更省心。

4、安全。破壁机产品功率较大,对电机、加热系统、刀头、内部路线等可能存在安全隐患的地方要求较高,同时散热是决定机器使用寿命的重要因素。

邦妮
09-09 22:36优质作者
关注

为你推荐