金花茯茶的功效与作用有哪些 具体了解一下!

|2019-09-11 20:40:47|浏览:30

1、金花茯茶营养成分丰富,含有维生素、矿物质、蛋白质、氨基酸、茶多糖等物质,对主食肉、奶酪,饮食缺少蔬菜、水果的西北地区居民而言,长期饮用,可补充以上物质,故而有“生命之茶”之说。

2、抑制癌细胞茯茶原材料本身即具有对人轮状病毒的抑制作用,能有效地阻断人体致癌性亚硝基化合物形成

3、减肥作用;茯茶中的所含脂肪分解酵素含量高于其他茶类,比市面上减肥茶功效优越,且无副作用,是因为它是百分百用茶叶深加工而成,不含任何其它添加物。如同酸奶的益生菌,茯茶的冠突散囊霉使茶叶中的茶多酚、儿茶素、茶氨酸、茶多糖、生物碱等衍变成茯茶素等物质,对人体新陈代谢产生了积极的作用。

4、降血脂作用;茯茶中的γ-氨基丁酸含量丰富,有着明显的降血脂作用,对于年龄在50到70岁的高血脂症患者,每日坚持饮用茯茶3次以上,不出一月,身体血液的高密度脂蛋白、胆固醇、甘油三脂和脂质过氧化物等生化指标,均将出现不同程度的下降。

Lhamo Yangch
09-11 20:40优质作者
关注

为你推荐