美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

十级骨折工伤理赔项目有哪些 日常法律知识!

|2019-09-17 10:13:11|浏览:73

1、工伤十级主要可以领取以下三项赔偿:一次性伤残补助金,7个月工伤保险基金支付。按照规定,能证明自己受伤前12个月工资实际收入的,按照12个月的平均数为基数计算。

2、如果不能证明的就你这受伤前12个月社保工伤保险缴费基数的平均数为基数计算。俩者相差很大,最好自己主动递交证明材料。一次性就业补助金,6个月公司支付。

3、按照国家发布的统筹当地上年度月平均工资计算。各地多有不同,打12333咨询或者到劳动局找工伤赔偿窗口的工作人员询问。

4、成都2016年的标准是4360元/月。一次性医疗补助金,4个月工伤保险基金支付。标准和2一样。其他赔偿自己和公司协商

luckay
09-17 10:13优质作者
关注

为你推荐