美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

lovo和罗莱的区别 一起来了解一下

|2019-09-21 11:11:08|浏览:51

1、罗莱家纺和lovo的区别同属于上海罗莱家用纺织品有限公司,公司旗下的两个品牌,罗莱品牌是罗莱家纺公司的主品牌,LOVO是罗莱家纺公司旗下的网络直销品牌。

2、产品品质,作为罗莱旗下的品牌,LOVO定位的属于是中档产品,工艺相对简约。而罗莱家纺属于高档产品,在罗莱产品系列里常见的大花边,镶拼工艺啊,而这些LOVO就没有。这样在同等品质的情况下,相关成本也就有所降低,二者的区别就在这里。

3、LOVO的消费者:他们拥有一定的文化水准,同时还融和了艺术家式的冒险和反叛精神。他们享受“追寻自由过程”,创造属于自己的生活。他们脱离了平庸的现实主义者,推崇改变、革新。他们既懂得享受生活,却不辅张奢靡,既特立独行,又不标榜另类。

4、罗莱家纺消费者:罗莱家纺质量很好的,以欧式化、经典的品牌风格定位为主,产品设计体现时尚、亲和、温馨的特征。罗莱家纺核心目标消费者为25-40岁追求生活品质、注重理性消费的中产阶层及新生消费族群。

5、相信通过以上的介绍,看了这篇文章相信你们对罗莱家纺与lovo的区别、罗莱家纺与lovo的关系、罗莱家纺与lovo质量、罗莱家纺与lovo目标核心消费者有了一定了解,希望可以帮助你们加深对这个两个品牌的了解程度。

luckay
09-21 11:11优质作者
关注

为你推荐