美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

牛年新年快乐祝福语 有关牛年的新年祝福语

|2021-01-28 14:37:52|浏览:67

1、牛岁已赢十段锦,牛年更上一层楼!

2、祝各位新年都能“牛”事顺利!2019年我们更要“牛”气冲天!

3、牛年到来喜迎门,欢歌笑语连成片,热热闹闹庆团圆,欢欢喜喜过大年!

4、牛年到,幸福快乐跟你跑,吉祥好运随你转,健康平安保着你,财气喜气宠着你!

5、又是一年美好的开始,又是一段幸福的时光,又一次真诚地祝福你:牛年过年好!

6、祝你牛年快乐!万事如意!在新的一年里身体健康!事业有成!芝麻开花节节高!

7、新的一年,新的心愿,新的希望,新的生活,祝您牛年、牛年、新生活好、好、好!

8、真心祝您在新的一年里平安快乐、身体健康,愿您所有的梦想都能在牛年得以实现。

9、新的一年,新的心愿,新的希望,新的生活,祝您牛年、牛年、新生活好、好、好!接力牛年,福气连连,给力牛年,好运不断,鸡王狂跳,吉祥如意到;鸡王摇摆,生活更精彩。

10、祝你牛年快乐,好运不断!

11、牛年到来鞭炮闹,红妆对联也娇俏,迎春花儿悄然笑,祝福声声不停消,愿你在新年伊始之际把幸福紧紧套牢,把快乐紧紧拥抱,和好运互相依靠,把忧伤统统抛掉。牛年快乐。

12、帆风顺吉星照,万事如意步步高。四季平安春常在,财源滚滚福年来。金牛扬鞭辞旧岁,五虎长啸迎春来。旧岁再添几个喜,新年更上一层楼。牛年祝你万事如意!

詪詪噯....
01-28 14:37优质作者
关注

为你推荐