美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

蚂蚁森林怎么给好友浇水 同一好友最多能浇几次

|2021-01-28 14:38:52|浏览:100

1、首先第一步我们打开手机之后在手机的应用界面中找到支付宝应用点击进去,进入到支付宝的主界面之后在界面中即可看到蚂蚁森林,然后点击进入其中。

2、进入到蚂蚁森林界面之后我们可以看到自己的树苗,然后我们在界面的下方找到自己的好友列表,找到自己想要浇水的那个好友点击进去。

3、点击进入到好友的树苗界面之后,我们就可以在界面右侧看到一个浇水的图标,然后我们点击这个图标就可以浇水了,浇水之后能够让好友增加10g能量。

4、每个用户每天给同一个好友浇水的话,总共只有三次机会,也就是说每天只能给同一个好友浇水三次,浇满了之后就需要去寻找别的好友浇水了。

小丹花
01-28 14:38优质作者
关注

为你推荐