美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

元宵节发的说说 关于元宵节发的说说

|2021-01-28 14:45:58|浏览:96

1、愿灯火阑珊,笑语渐浓,祝元宵快乐。

2、元宵节不喜欢吃元宵,端午节不喜欢吃粽子,中秋节不喜欢吃月饼,但是始终喜欢和舒服的人在一起。

3、正月十五是一年中第一个月圆之夜,也是一元复始,大地回春的夜晚,人们对此加以庆祝,也是庆贺新春的延续。元宵节又称为“上元节”。祝元宵节快乐。

4、又一轮美丽月亮,又一个元宵佳节,又一段幸福时光,又一次真诚祝福,祝你团团圆圆!甜甜蜜蜜!顺顺利利!

5、在漫天虔诚灯海下,我向神明许愿。元宵快乐。

6、亲手给你做的一碗汤圆,用“快乐”和面,“开心”做馅,在“健康”的水里煮熟,用“幸福”的小碗端到你面前。祝元宵节快乐,天天开心!

7、正月十五花灯观,热闹街市百灯攒。明灯高悬贺新年,更待节后尽开颜。举国同庆元宵节,阖家欢乐积美满。元宵节快乐。

8、你我相隔万里,无处寄相思,元旦除夕没见面,宵夜早茶没约见,节前假后没做伴。相会团圆暂无缘,思念惦记梦无限。

9、元宵, 很多人圆着呐, 可我却回到原点。

10、大家元宵快乐,而我继续难过。

11、白白嫩嫩最香甜,滑柔圆润暖心间。晶莹剔透小圆球,蒸煮煎炸都飘香。人见人爱皆口馋,恋恋不舍回首看。只有宵节品味多,人人都伸拇指赞。

12、元宵佳节赏明月,万户千家闹团圆;花灯遍照万家春,灯笼高挂梦想圆;口含元宵享甜蜜,欢聚一堂把笑延;温馨荡漾真情传,祝君吉祥阖家欢。元宵节快乐!

笨乐儿
01-28 14:45优质作者
关注

为你推荐