美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

冬日暖阳的唯美句子? 关于冬日阳光的句子

|2021-01-28 14:46:55|浏览:56

1、我渴望的幸福,平淡中带着安详。就像冬日的暖阳,从天而降并余味悠长。——饶雪漫《沙漏》

2、愿你如冬日的阳光一般,温暖而不炙热。

3、冬日暖阳像个好脾气的老人,温和地抚摸一草一木,又宛若记忆深处的爆米花,带有粗糙而又拙朴的香味。——孙丽丽,《一窗暖阳》

4、冬日午后的阳光依旧温暖人心,只是少了一个同样温暖我的你。

5、冬日的阳光斑驳地跳跃在枝干上,好像一朵朵盛开的白色的小花。

6、冬日阳光暖洋洋,剥开迷雾见光芒,路上行人多仿徨,孤影寂寥谁牵肠。

7、时光永远无法抹去脑海里最深刻的记忆,就像冬日的一缕阳光无法消除寒冬的冰天雪地。

8、忧愁的时候,我想念你,就如同凛冽冬日里想念暖阳;烦躁的时候,我想念你,就如同炎炎烈日下想念绿荫。

9、我喜欢冬日里的暖阳就像喜欢黑暗里的光。

10、冬日天晴,晒晒被子,抖落所有不值一提的小事,在夜晚抱一床阳光入眠。

夜色中的玫瑰
01-28 14:46优质作者
关注

为你推荐