美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

元宵节祝福的话语 元宵节怎么祝福

|2021-01-28 14:48:55|浏览:91

1、烟火弥天,华灯满市,今宵明月天下圆;岁岁歌声,翩舞升平,余音缭绕意未尤;巷陌纵横,南北相庆,普天欢腾共此时;元宵万千祝福,尽在不言中。

2、十五祝福,要有牛劲,把幸福拥抱,要有花灯,把好运照耀,要有鞭炮,把新年的喜庆奏响,开心与快乐都属于你的怀抱,愿你事业顺利,大成大智!

3、汤圆的粉,汤圆的心,汤圆的情。元宵节里甜蜜蜜;我的思念,我的心愿,我的爱情。元宵节中情融融。因为有您,在我的身边,在我的心里!

4、元宵节到,国务院发五条禁令:禁止假装忙不理我,禁止发财忘了我,禁止有难不帮我,禁止吃饭不叫我,禁止闲时不想我!元宵节快乐。

5、元宵节,皇帝御赐你汤圆一碗,吃下后:身体康熙,品德雍正,事业乾隆,生活嘉庆,人生顺治,财富咸丰,前途道光,万代光绪,全球宣统!祝你开心!

6、一元复苏大地春,正月十五闹元宵。圆月高照星空灿,灯火辉煌闹春年。万家灯火歌声扬,团团圆圆品汤圆,其乐融融笑声甜,幸福滋味香飘然。祝你全家团圆幸福甜蜜蜜!

7、夜空的月儿圆又圆,碗中的汤圆圆又圆,世间的人们团团圆,心中的梦想圆又圆。元宵佳节到来之际,祝您圆梦圆心,全家团团圆圆喜气洋洋乐无穷!

8、炮声隆隆映彩灿,仙女散花半边天。花团锦族人头窜,欢声笑语震耳响。男女老少乐翻天,姑娘扮妆美若仙。小伙争先灯谜猜,女友拿跑自己奖。愿你灯节拿大奖,女友一起品汤圆!

9、大红灯笼高高挂,元宵佳节酿佳话;合家欢聚共欢乐,共尝汤团齐享乐。每逢十五风景好,亲友围坐乐陶陶。滚烫汤圆甜浸心,共品生活好味道!

10、十五到,元宵笑,锅里煮元宝,财神上门跳,跳个发财舞,你会富贵不得了,早晚都是一个好,全家团圆欢喜忘不了,我是你最好的朋友!元宵快乐!

游泳的精灵
01-28 14:48优质作者
关注

为你推荐