美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

元宵节说说2021 21年的元宵节优秀说说

|2021-01-28 14:49:52|浏览:63

1、在这元宵佳节里,愿你所有的梦想,好似天上的月亮,碗里的汤圆,圆得美好,圆得美满,圆得快乐!

2、花好月圆在元宵,暖意融融过年好。赏灯庙会真热闹,火树银花把色调。狮滚绣球福寿到,龙舞九霄姿态高。愿你快乐似活宝,幸福生活更美妙!

3、烟花纷飞,随着寂寥的风,欢快地舞动,晶莹的烟花,带着情谊,温暖了我的心窝,萧瑟的回忆里,因为有你,而更加美丽。祝你元宵节快乐!

4、三五良宵,花灯吐艳映新春;一年初望,明月生辉度佳节。春夜灯花,几处笙歌腾朗月;良宵美景,万家箫管乐丰年。祝你元宵节快乐!

5、你不是饺子却有陷儿。你不是馄沌却也有汤。你不是糖果却也很甜。我已经迫不及待了!来吧我的汤圆!来吧我亲爱的元宵节!

6、月亮、元宵映衬着你的欢笑,正月十五回荡着你的歌调,新年新春充盈着你的热闹,此时我心思恋着你的美妙。

7、喜庆元宵佳节,我祝你:日圆,月圆,圆圆如意。官源、财源,源源不断。人缘、福缘,缘缘于手。情愿、心愿,愿愿成真!元宵节快乐!

8、并不是只有在元宵节这天才要特别去关心母亲,365天里,每一天都是元宵节。希望母亲能天天快乐,日日幸福!

9、天上的月儿圆,锅里的元宵圆,吃饭的桌儿圆,你我的情更圆,就像元宵一样黏黏呼呼团团圆圆。

10、花好月圆人长久,情意浓浓闹元宵!所有璀璨的光芒映照你,所有欢乐的声音都是你,所有温馨的祝愿送给你!祝元宵快乐,事事顺!

苏小七
01-28 14:49优质作者
关注

为你推荐